كيفك حبايبي ان شاء الله بخير اليوم الطبق الي انا جايباة كتير لذيذ ويمكن الكل بيعرفو وطبعا من صنع ايدي وغير منقول
[/h3]



خلينا نشوف المقادير والخطوات


التتبيلة




اول شي المطلوب دجاج صغير الحجم مغسول جيدا وغير منزوع الجلد





التتبيلة




خل


زيت زيتون



عصرة ليمونة



ملح فلفل وبهار



اربع ملاعق مايونيز



ملعقتين كاتشب علبة صغيرة معجون طماطم



روب علبة


زعتر بري ونعنع ناشف وريحان حسب الرغبة






تضرب جميعهم بالخلاط وتتبل بها الدجاج













مقادير الحشو




رز بسمتي



لحم مفروم



مكسرات لوز وصنوبر



خضار مشكلة جزر وبازلاء وذرة




بهار وملح وفلفل




]زيت






يوضع الارز في قدر ويغلى بالماء تماما مثل المعكرونة خمس دقاءق ويصفى ويتك جانبا




يوضع اللاحم والخضار والمكسرات والزيت القليل منه والملح والبهارات حسب الرغبة
























وتغلق الفتحة بالعيدان الخشبية




[نغلفة بالقصدير


ونضعه بالفرن حتى ينضج الدجاج يحتاج من ساعة الى ساعة ونصف






جانب الطبق يمكن عمل السلطات او التبولة


والمقادير


رغل حب مغسول ومنقوع بالماء



بقدونس


نعنع

بصلة خضراء



خيار


فلفيفلة




حبة بندورة اوطماطم

ريحان وزعتر ناشف

عصرة ليمونة



زيت زيتون





تفرم جميعهم


ويصفى البرغل ويضاف اليهم




ضاف عصير الليمون والزيت والملح











نكمل عمل الارز او الحشو نضيف الية قليل من الارز ونضعه على نار متوسطة حتى يكتمل نضجة ويقدم بجانب الطبق الرئيسي







نكشف القصدير ونحمر الدجاج


















وصحتين وعافية اتمنى يعجبكو الطبق