للسمك المشوي


واحد سمكة نويبي كبيرة

ثلاث ضمم بقدونس


راس ثوم
ر


حبتين طماطم



بصل اخضر


بهارات سمك

ملح وفلفل

ليمون

تغسل السمكة وتتبل بالبهار وليمون من الصباح

على الاقل ثلاث ساعات


تفرم جميع المكونا ت وتتبل ويضاف اليها زيت الزيتون وتحشى بها السمكة


باقي المكونات تعمل بها فرشة للسمك

تغلف وتوضع بالفرن ثم تكشف وتحمر












للسمك المقلي

سمك نويبي مقطع

طحين

بهارات سمك وملح وفلفل


زيت للقلي


ليمون



طبعا تتبل السمك بالليمون والبهارات على الاقل ثلاث ساعات

ثم تغلف بالطحين ويترك جانبا حتى ينزل الطحين وتصبح الطبقة رقيقة

ثم تقلى بزيت حامي او حار







تقدم بجانبها السلطات والمتبلات









وصحتين وعافية

يارب تكون نالت اعجابكم