منتدى حلاكم

منتدى للجميع اطفال وكبار
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شريط الأهدائات " رجاء راجع قوانين القسم اولا "
إضافة إهداء
الجمعة يناير 15, 2016 6:40 am من طرف Adminكتب: تم تغيير الالوان:تم تغيير الالوان لراحتكم Sad: تابع القراءة الخميس يناير 14, 2016 1:34 am من طرف Adminكتب: السلام عليكم ياحلوين:هلا Surprised Sad Shocked Cool Mad Laughing : تابع القراءة الخميس يناير 14, 2016 1:20 am من طرف Adminكتب: مرحبا بالجميع:Smile Smile Sad Cool Shocked Laughing مرحبا بالجميع: تابع القراءة الخميس يناير 14, 2016 1:00 am من طرف Adminكتب: اهلا بالجميع نورتو:السلام عليكم اهلا وسهلا بالجميع Very Happy Shocked: تابع القراءة

شاطر | 
 

  لحم البرجر بالصنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin




الدولة :
mms
عدد المساهمات : 147
نقاط : 438
تاريخ التسجيل : 05/01/2016
العمر : 39
الموقع : الكويت

مُساهمةموضوع: لحم البرجر بالصنيه   الخميس يناير 14, 2016 12:00 am



السلام عليك ياحلوين اليوم جايبتلكم طبق جديد ولذيذ



المقادير

لحم برجر

طحينة

بطاطا مقطعة شرحات

طماطم مقطعة شرحات

فلفل

ملح

وبهار

نبتدي بصنع الطبق



نصف اللحم في صنية ونصف الطماطم فوقة والبطاطا ونضع الملح والبهار والفلفل فوقة وعلية الماء ونتركة يغلي ععلى النار



الخطوة الثانية



نضع ملعقتين من الطحينة في صحن وعلية عصرة نصف ليمونة والملح والفلفل ونحركة حتى يص

بح سميك نضيف قليل من الماء ونحرك حتى يصبح مثل صوص سائل نضيفة فوق الصنية ونتركة يغلي حتى يصبح كثيف بعض الشيء







الخطوة الاخيرة



نضعة بالفرن حتى يتحمر





وصحتين وعا فية




الصور المرفقة

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.

تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://halakm.forumarabia.com
 
لحم البرجر بالصنيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حلاكم :: قسم المطبخ :: قسم المطبخ-
انتقل الى: